Get Inspired - Get Motivated - Share the Real Thought! Discover and Explore FREE STUFFS here! Unlimited...

Baru Nongol Dapet Awards, Siapa Yang Nggak Seneng Coba?

Siapa yang tidak merasa senang, lama nggak nonggol terus dapat award! Walaupun bukan berbentuk cek atau uang tunai yang banyak di terima oleh bintang film Hollywood toh dengan dapet awards semacam ini tidak menutup kemungkinan untuk bisa mendapatkan uang melalui blog.

Lalu siapa orang yang sudah berbaik hati memberikan award ini? Saya tidak tahu kenapa dia memilih namanya seperti nama kakek2. Dia bukan mbah dukun yang sering dinyayikan ALAM atau jaga Mbah MARIJAN juru kunci Gunung Merapi. Tapi Mbah yang satu ini namanya Mbah Jack yang kalo di lihat dari foto sekilas mirip Ade Rai. NGganteng kan? Sorry ya Mbah?

Baiklah Mbah Jack, saya tidak ingin punya utang lagi, [sesuai dangan ritual yang dianjurkan] karena ini sebuah keharusan maka saya akan lakukan. Berhubung saya belum punya teman banyak maka sebagai WELCOME DRINK persahabatan saya akan berikan penghargaan ini kepada sepuluh orang pertama yang berkunjung ke blog ini. Maaf bagi anda yang berkunjung di urutan ke 11, giliran anda saya akan kasih kalo dapet awards lagi heheee.

Baiklah inilah orang2 yang beruntung di “KERJAIN” menerima “YOUR BLOG is FABOULUS”awards ini. Siapa mereka?

1. Seno
2. Budianto
3. Blogger Jakarta
4. Mam Hilda
5. Dhyarga
6. Yudi Akuntan
7. Donna
8. Andre
9. Fauzy
10. Khamil


Temen Blogger yang mendapatkan award ini agar melakukan ritual sebagai berikut (nggak pake kembang ritualnya ya? cukup melakukan beberapa petunjuk di bawah ini):
1. Letakkan logo di blog anda
2. Berikan kembali, kepada 10 Blog yang anda anggap paling inspirasi dan sangat friendly
3. Pastikan untuk selalu menghubungkan penghargaan ini dengan blog yang anda anggap paling memberikan inspirasi dan friendly dari tempat anda
4. Agar mereka dapat mengetahui, bahwa mereka telah mendapatkan anugerah ini dengan cara memberikan comment ke blog mereka
5. Berbagi cinta dan sayang untuk penghargaan ini, dari siapa anda mendapatkan anugerah ini

Terima kasih. Semoga sukses menyertai anda dan cepat kaya raya(hahahaha... becanda tapi Amiiin)

14 comments:

  1. Waduuuh... sungguh suatu kehormatan nih... Thanx berat Bung Dede.. Baru ini Ane dapet Award.. Thankx ya..

    ReplyDelete
  2. Sipp lah, besok aku kerjain kang.

    ReplyDelete
  3. Seno; ya makasih, wis telpon urung?

    ReplyDelete
  4. waduh, dapet award lagi nih, tapi aku udah pernah dapet award ini, gak papa ya gak aku kerjain... :)

    ReplyDelete
  5. fauzy; ya nggak apa2 bangun aja persahabatan...

    ReplyDelete
  6. Makasi banget atas infonya boss..
    besok pasti tak kerjain de...
    sekali lagi makasi ya..

    ReplyDelete
  7. asyik dapat award dari kang dede...nanti saya kerjain, makasih ya..

    agak repot kejar target nyiapin hilda mau test akhir ini kang, jadi kadang ga sempat BW n blog juga kurang keurus hehehe,

    bukan seneng bikin kue kang, tapi kepaksa bikin hehehe, secara kue2 bakery sini terlalu manis rasanya jadi banyak orang2 masyarakat Ina kurang cocok.

    ReplyDelete
  8. Udah aku kerjain kang, kae di tengok.

    ReplyDelete
  9. selamat yah sama nih kang saya juga baru nongol.....slamet slamet gag dapet award

    ReplyDelete
  10. selamatlah kalo gitu... berarti membawa hoki... kang

    ReplyDelete
  11. hehehe... bisa aja nich, mbah jack off 2 hari, si pidi putus, untunglah skr udah bisa menyapat tmen2 blogger, salam sukses.

    ReplyDelete
  12. Sorry blom sempet ngrjain awardnya
    sibuk uuy

    ReplyDelete