Get Inspired - Get Motivated - Share the Real Thought! Discover and Explore FREE STUFFS here! Unlimited...

11 Tips Bagaimana Mendapatkan Banyak Follower di Twitter

Jika anda seorang artis terkenal seperti Luna Maya, Agnes Monica, Tamara Bleszynski, Cinta Laura, siapa lagi ya? Oh, Dewi Persik, Titi Kamal - lho kok cewek semua? Ok biar gak sirik yang lakinya Olga Saputra – saya yakin tanpa susah payah anda akan mudah mendapatkan banyak follower di Twitter.
Tetapi jika anda dan saya orang biasa yang juga ingin mendapatkan banyak follower di twitter, anda perlu melakukan beberapa upaya untuk merangsang mencari sensasi agar bisa menarik perhatian orang lain dan mengikuti anda bagaimana melakukan tweet!
  1. Tulis tentang anda melalui bio. Jika anda punya website atau blog, tambahkan di situ.
  2. Jika anda baru di Twitter, tulis paling tidak 10 tweet menarik dan bermanfaat sebelum mencari follower.
  3. Jika menemukan artikel bagus di web, tweet dan sertakan linknya
  4. Sisipkan juga kalimat atau kata-kata yang bersifat humoris.
  5. Tweet video menarik dari YouTube.
  6. Anda bisa menolong orang lain melakukan retweet mereka.
  7. Melakukan interaksi dengan orang lain, membalas tweet dan berikan komplimen dan berterima kasih atas info dari sesama tweeter.
  8. Berterima kasih terhadap orang yang telah melakukan re-tweet milik anda.
  9. Mengikuti tata tertib yang berlaku di tweeter termasuk bagimana menulis status anda.
  10. Jika anda memcoba memasarkan sebuah produk atau apa saja, tetap menjaga ratio 10 tweet regular dan 1 tweet pemasaran tadi.
  11. Jika anda ingin mendapatkan follower ya anda harus follow orang lain dong heheh..
Anda tahu bahwa Twitter adalah merpakan media marketing yang sangat hebat.
Tetapi kunci suksesnya adalah tergantung seberapa banyak follower yang tetap mengikiti anda. Semakin banyak follower yang mengikuti anda semakin besar peluang untuk melakukan pemasaran secara gratis. Anda masih ingat tentang postingan saya terdahulu - Cara Mudah Mendapatkan Uang Melalui Twitter - tentang bagaimana seorang tweeter bisa mendapatkan uang dari hanya sekedar melakukan tweet.
Jika anda belum follow saya, silakan ikuti saya di Twitter atau jika anda ingin mendapatkan uang dari ikuti Sponsored Tweets.

5 comments:

  1. saya masih belum maksimal nih menggunakan twitter, tipsnya ok juga. berarti harus follow orang2 dulu ya hmmm..siapa ya

    ReplyDelete
  2. mas saya udah follow anda
    tolong follow balik ya di http://twitter.com/MustakimAhmad

    ReplyDelete
  3. follow saya http://twitter.com/wieldanns

    ReplyDelete
  4. proclaimed the majority of people pay the funds timely and even without problems
    A top financial debt charitable organization is attempting the numerous families using them all for assist across payday loan financial obligations so that you can two times this kind of. debt charitable pronounces approximately buy your quickly, substantial awareness borrowing products this coming year. The charitable organisation tells a couple of years back the volume of consumers using them was initially insignificant.
    http://szybkapozyczkaonline.com.pl
    pozabankowa pożyczka
    zakupy na raty bez bik
    pożyczka na dowód
    pożyczki prywatne

    http://pozyczki-prwatne.org.pl
    http://pozyczki-prwatne.net.pl
    http://pozyczki-prwatne.com.pl

    ReplyDelete