Get Inspired - Get Motivated - Share the Real Thought! Discover and Explore FREE STUFFS here! Unlimited...

Hanya Butuh 44 Detik Postingan Bisa ter-Index oleh Google Search Engine

Postingan ini khusus membahas tentang postingan saya sebelumnya tentang bagaimana mempengaruhi dan mengatur boss anda yang hanya butuh waktu 44 detik untuk bisa ter-index oleh Google Search Engine. Dan pada bulan lalu saya juga pernah menulis tema serupa yaitu tentang rahasia agar postingan cepat ter-index Google. Tapi postingan membutuhkan waktu kurang lebih 6 menit untuk bisa terindex. Tentunya anda pasti bertanya-tanya. Apa sih rahasinya? Bagaimana postingan bisa bisa diindex Google hanya dalam waktu 44 detik?

Baiklah sebagai seorang yang awa terhadap bagaimana sistem perindexan berjalan, saya hanya ingin berbagi pengalaman dan semoga merupakan sebauh jawaban terhadap pertanyaan tersebut di atas. Ini bukan jaminan, tapi sebagai sebuah usaha saja. Dan hasilnya seperti yang anda lihat di dalam gambar di bawah ini. Menurut saya Peng-idexan adalah sebuah sistem yang tidak baku dan sifatnya berubah-ubah, tergantung bagaimama kesempatan yang ada tehadap persaingan yang begitu ketat dari semua peroses peng-indexan oleh pelaku SEO [tidak termasuk saya] untuk bisa tampil di search engine.

Di bawah ini adalah beberapa yang biasa saya lakukan menyangkut judul di atas. Dan kalo melihat dari kemungkinan, memang boleh dibilang masuk akal:

1. Submit url ke Google setelah selasai posting. Untuk mengetahui berapa lama bisa di-index oleh google, anda perlu meng-checknya setiap menit. Publish postingan secepatnya. Saya biasa menulis artikel di word dokumen. Menurut saya menulis di word lebih senang ketimbang menilis di editan new post di blogger. Setelah selesai penilisan, saya langsung copy paste ke dashboard edit dan publish secepatnya.

2. Lakukan peng-editan kembali setelah di publish. Kalo memang anda saya rasa masih ada beberapa bagian artikel yang ingin saya perbaharui, saya lakukan kembali peng-editan. Perbaharuan tersebut termasuk memasang link pada artikel dan menyesuaikan link anchornya.

3. Kalo lagi nggak ada ide postingan dan kebetulan ada waktu, saya mencoba untuk meninjau kembali postingan terdahulu dan melakukan update bila perlu dan men-submit URL kembali ke serach engine.

4. Rajin meng-cek Google Webmaster Tool dimana anda akan mendapatkan banyak informasi tentang performance blog anda dan anda bisa melakukan eveluasi untuk perbaikan.


Klik gambar untuk memperbesar tampilan

Sekali lagi semua itu hanyalah usaha saya, dan saya mencoba untuk mempraktekannya setalah belajar dengan membaca artikel yang bersangkutan dari orang lain. Peng-indexan postingan oleh mesin pencari adalah hal yang sangat penting bagi sebuah blog agar tampil di urutan serach engine. Tampilnya blog di deretan search engine merupakan “Pintu Gerbang” bagi pengunjung untuk singgah ke blog anda dan seperti anda ketahui bahwa ini juga merupakan salah satu upaya membangun trafik blog anda.

17 comments:

  1. hehe..kalau saya biasanya ngecek ke search engine setelah posting, dengan mengetikkan judul postingan di google, kalo muncul berarri udah terindex..tapi nice info..thansk kang dede

    ReplyDelete
  2. Hi! Just blogwalking. I have cool topics back at my site. See yah there! ;)

    Add Topic™



    Kindly visit my other blogs aswell:


    Technochase


    E-Pera™

    ReplyDelete
  3. sy masih pusing ni sob masalah index google, intinya kan kalau posting kita dah muncul di hasil search google berarti posting itu dah terindeks.
    Biasanya posting baru saya selalu cepat terindeks oleh google.co.id, tanpa sy ping atau sebagainya.

    Tapi yang jadi masalah, sekarang walau posting sy terindeks/muncul di google, tapi cuma mengarah ke halaman utama, buka link ke artikel yang dicari.
    Kira2 apa sebabnya ya, bisa bantu ga ?
    Sy bookmark page ini so, biar tau perkembangannya.

    ReplyDelete
  4. poin kedua merupakan cara berbahaya menurut saya mas, tidak baik untuk follower. karena postingan yang diedit dan di publikasi ulang akan tampil 2 kali pada dashboard mereka, begitu seteusnya. hal ini akan mengganggu follower kita.

    jadi siapkan matang2 postingan, cek berkali-kali sampai bener2 pas. kalao perlu post di blog pecobaan dulu. baru dipublikasikan untuk umum.

    ReplyDelete
  5. tak tambahi satu lagi ya tips nya:
    5. selain sumbit url ke google, setelah posting langsung ping ke berbagai layanan ping. saya biasae pakai andalan o-om.com :
    -http://www.pingomatic.com
    -http://mypagerank.net/service_pingservice_index

    ReplyDelete
  6. rusli zainal; terima kasih atas masukannya. peng-editan kembali di sini maksudnya memperbaiki susunan kata atau kalimat yang kurang sesuai tanpa merubah maksud dan tujuan dari kalimat tersebut. Tentang re-publish bukan melakukan publish kembali dengan menggunakan new post, tapi publish dengan postingan yang sama dan bukan baru...

    ReplyDelete
  7. Terima kasih atas info-nya. Saya akan coba praktek-kan ilmu yang baru saya dapat ini.

    ReplyDelete
  8. Mas yang disubmit ke google alamat blog kita atau link posting kita ya?

    ReplyDelete
  9. Punya aku ko blm ke index google, apa mungkin blog aku msh baru. Mohon penjelasannya dan mohon kunjung balik soalnya blog aku blm ada pengunjungnya nih, thanks

    ReplyDelete
  10. Terima kasih mas..tapi kayaknya ngga secepat itu deh mas, tergantung pemain yang bermain di keyword tsb.

    ReplyDelete
  11. Вот еще немного ссылок на тему, Малолетние Письки Порно

    Видео Секс Новое - http://drewreuben.t35.com/
    Эротика Полнометражные Фильмы - http://phelanduncan.t35.com/
    Красивые Девушки Секс Видео Бесплатно - http://claytongalvin.t35.com/
    Эротика С Сюжетом - http://quentinmacaulay.t35.com/
    Познакомлюсь Для Секса - http://bakerdaquan.t35.com/
    Трах С Братом - http://arseniostone.t35.com/
    Скачать Бесплатно Эротическое Видео - http://shadherrod.t35.com/
    Бесплатные Порно Секс Видео Ролики - http://larsbasil.t35.com/
    Эротическое Видео Знаменитостей Бесплатно - http://dariusmichael.t35.com/
    Самая Большая Писька - http://mosesdarius.t35.com/
    Смотреть Секс Взрослых - http://olivermark.t35.com/
    Порево Трах Ебля - http://leolionel.t35.com/
    Животный Секс Ролики - http://dominicoleg.t35.com/
    Секс С Матерью Видео Онлайн - http://cairoomar.t35.com/
    Смотреть Видео Секс Студентов - http://louisnathan.t35.com/
    Эротика Любительская Домашняя - http://brendanbaxter.t35.com/
    Дойки Сом Голые Сиськи - http://amerymacaulay.t35.com/
    Бесплатное Видео Секс Трах - http://abelorson.t35.com/
    Секс С Матерью - http://tyronereese.t35.com/
    Кармен Электра Эротическое Видео - http://brodyhamilton.t35.com/
    Размеры Сисек - http://jesserafael.t35.com/
    Симпсоны Эротика - http://griffithraphael.t35.com/
    Папины Дочки Секс - http://chadwickkato.t35.com/
    Трах Спящих Порно Видео - http://elliottbrandon.t35.com/
    Сиськи Правят Миром - http://amosgarth.t35.com/
    Сиськи 8 - http://axelzeph.t35.com/
    Посмотреть Письки - http://elijahkermit.t35.com/
    Секс С Секретаршей Видео Онлайн - http://callumjudah.t35.com/
    Эротика 70 Годов - http://allistaircairo.t35.com/
    Красивые Письки Крупным Планом - http://jasperxanthus.t35.com/
    Анальный Секс - http://armandogabriel.t35.com/
    Скачать Бесплатно Песню Безопасный Секс - http://martintimon.t35.com/
    Секс Инцест Онлайн - http://holmesuriel.t35.com/
    Эротика Секс Фильмы Бесплатные - http://vladimircolin.t35.com/
    Огромные Сиськи Онлайн - http://zhercojob.t35.com/
    Домашнее Видео Секс Без Регистрации - http://garthnasim.t35.com/
    Порно Письки Малолеток - http://hallishmael.t35.com/
    Порно Секс Фото Видео Бесплатно - http://philipraymond.t35.com/
    Эротика Зрелые Смотреть - http://ryanbrody.t35.com/
    Онлайн Эротика Инцест - http://theybacta.t35.com/
    Блондинки С Большими Сиськами Онлайн - http://rigelzachery.t35.com/
    Мохнатые Письки Женщин - http://nisttrusces.t35.com/
    Трах Супер Ру - http://danteakeem.t35.com/
    Секс С Домработницей Видео - http://brodymoses.t35.com/
    Секс Русских Студентов - http://zahirleo.t35.com/
    Анастасия Секс - http://kasimirharrison.t35.com/
    Эротика Фильмы 2009 - http://aldenhector.t35.com/
    Фото Писек Красивых Девушек - http://adrianprescott.t35.com/
    Секс Анфисы Чеховой Видео - http://geoffreyjordan.t35.com/
    Эротические Игры Видео - http://kennanclinton.t35.com/

    ReplyDelete
  12. chapman nissan lebanon auto trigger event monitor ways to sell a used car consumer reports acura rsx car golf off road

    ReplyDelete
  13. 1989 porsche turbo ford flathead alternator contemporary mini chandeliers alamo auto san antonio 240 car nissan toy

    ReplyDelete
  14. Вот еще немного ссылок на тему, Секс Чат Без Регистрацыи

    Сервер Знакомств - http://dominicarden.dousetsu.com
    Необычные Позы Для Секса Фото - http://joelkennedy.dousetsu.com
    Сайт Знакомств В Эстонии - http://hedleymicah.dousetsu.com
    Секс Видио Чат Онлайн - http://gilzane.dousetsu.com
    Знакомства В Москве И Московской - http://isaacdriscoll.dousetsu.com
    Донецкий Сайт Знакомств - http://stoneblaze.dousetsu.com
    Откровенные Знакомства - http://clintonmalik.dousetsu.com
    Опен Сайт Знакомств - http://ryanigor.dousetsu.com
    Девушки Для Секса Ярославль - http://kaseemraja.dousetsu.com
    Возраст Для Первого Секса - http://dillonoleg.dousetsu.com
    Знакомства Через Веб - http://nolanmacaulay.dousetsu.com
    Юины Для Секса - http://colthoward.dousetsu.com
    Мамаба Сайт Знакомств - http://alicolby.dousetsu.com
    Сайт Знакомств От 50 Лет - http://jakeememerson.dousetsu.com
    Секс Чат Майл - http://jerryemery.dousetsu.com
    Planet Знакомства - http://abeljakeem.dousetsu.com
    Давай Познакомимся Стихи - http://ericmarshall.dousetsu.com
    Зеленоградский Сайт Знакомств - http://tanekjonas.dousetsu.com
    Самые Большие Сайты Знакомств - http://peterdieter.dousetsu.com
    Знакомства Лучшие - http://brennanknox.dousetsu.com
    Знакомства Нефтекамск - http://uptonwilliam.dousetsu.com
    Движок Знакомств - http://masonslade.dousetsu.com
    Красноярский Сайт Знакомств - http://mylesmicah.dousetsu.com
    Знакомства Mail Ru Без Регистрации - http://yulinicholas.dousetsu.com
    Сайт Знакомств В Мариуполе - http://eltonjarrod.dousetsu.com
    Секс Для Удовольствия - http://grayulric.dousetsu.com
    Секс Игрушки Для Котов - http://herrodandrew.dousetsu.com
    Хочу Познакомиться С Итальянцем - http://borisalec.dousetsu.com
    Сайт Серьезных Знакомств - http://channingjohn.dousetsu.com
    Девушки Для Секса В Уфе - http://hoyttanner.dousetsu.com
    Как Оригинально Познакомиться - http://rudyardroth.dousetsu.com
    Секс Игры Для Мобильного - http://grahamcedric.dousetsu.com
    Nirvana Сайт Знакомств - http://patrickmagee.dousetsu.com
    Видео Позы Секса Для Беременных - http://kieranoleg.dousetsu.com
    Tatar Сайт Знакомств - http://rajanigel.dousetsu.com
    Вирт Знакомства Чат - http://brianleroy.dousetsu.com
    Фото Знакомства Женщины - http://wayneyoshio.dousetsu.com
    Как Оригинально Познакомиться - http://berkchanning.dousetsu.com
    Реальные Встречи Для Секса - http://lucianorson.dousetsu.com
    Замужние Женщины Для Секса - http://ezekieluriah.dousetsu.com
    Познакомились В Интернете И Поженились - http://avrameric.dousetsu.com
    Ищу Девушку Для Виртуального Секса - http://marshallconan.dousetsu.com
    Оральный Секс Для Девушки - http://abelbenjamin.dousetsu.com
    Сайт Знакомств Для Лесбиянок - http://traviskareem.dousetsu.com
    Секс Для Oblivion - http://rashadezekiel.dousetsu.com
    Сайт Знакомств Для Полных Людей - http://guytyrone.dousetsu.com
    Лесби Чат Знакомств - http://paulelijah.dousetsu.com
    Знакомства Сегодня - http://clarkeburton.dousetsu.com
    Знакомства Для Секса За Деньги - http://wadeodysseus.dousetsu.com
    Фото Мужчин С Сайта Знакомств - http://baxterciaran.dousetsu.com

    ReplyDelete
  15. [img]http://gta-news.ru/styles/default/xenforo/logo.png[/img]

    Мир GTA ждет вас! Узнайте все о GTA на нашем форуме. Расскажите о GTA все, что знаете сами!

    [url=http://gta-news.ru/forums/Моды-для-gta-san-andreas.65/]gta san andreas моды cleo[/url]

    [url=http://gta-news.ru/threads/id-скинов.735/]id скинов в самп[/url]

    [url=http://gta-news.ru/forums/Моды-для-gta-san-andreas.65/]gta san andreas моды cleo[/url]

    [url=http://gta-news.ru/threads/Коды-на-gta-san-andreas.1467/]коды к gta san andreas[/url]

    ReplyDelete